Окна в кредит по программе IQ energy

Окна в кредит по программе IQ energy

Окна Рехау в кредит по программе IQ energy с компенсацией до 35% IQ energy - специальная кредитная программа, направленная на повышение теплоэффективности помещений предназначенных для жилья, согласно европейским нормам. ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) разработал данную программу с учётом климатических особенностей Украины. Банк разработал перечень товаров, установка которых помогает повысить теплоэффективность жилья. В программе улучшения энергоэффективности участвуют три банка-партнёра: УкрСиббанк, ОТПбанк, Райффайзен банк Аваль. Кредитование IQ energy действует только для определённой группы товара, что способствуют уменьшению теплопотерь в жилом помещении. К этой группе относятся и металлопластиковые окна с энергосбережением, а так же энергосберегающие стеклопакеты.

Как правильно выбрать теплые окна?

Выбранные Вами металлопластиковые окна должны соответствовать климатической зоне проживания. Напомним, что в Украине две климатические зоны. Жители Киева и области проживают в первой зоне. Заказав замену металлопластикового окна или обычных стеклопакетов на пакеты с энергосбережением, у заёмщика появляется возможность, согласно программе IQ energy, получения от банка-партнёра денежной компенсации 35% (не более 3 000 евро). Выбрать правильные тёплые металлопластиковые окна для получения гранта от банка, помогут менеджеры салона "Тепловікна".

Соответствие окон сертификату

В случае, если выбранные Вами окна не будут соответствовать требованиям программы IQ energy, то в получении компенсации будет отказано. Инженеры IQ energy внимательно проверяют, чтобы установленные окна соответствовали сгенерированному сертификату, счёту-фактуре на окна, и спецификации. Если есть несоответствия, то в выплате компенсации будет отказано. 10% - это выездные проверки на объекте.

Сотрудники салона "Тепловікна" помогут своим заказчикам:
  • Выбрать тёплые окна и дополнительные материалы;
  • Выполним замеры оконных конструкций;
  • Сгенерируем Ваш сертификат на сайте IQ energy;
  • Поможем с выбором банка-партнёра и кредитной программы с удобными для Вас условиями;
  • Отправляем в выбранный банк документы, которые необходимы для получения кредита;
  • Поможем в регистрации личного кабинета на сайте IQ energy;
  • Подадим для Вас заявку на выплату гранта;
  • Быстро и качественно изготовим и установим Ваши тёплые окна;
  • Наши монтажники сделают все нужные фотографии.

Заказывая металлопластиковые окна, внимательно отнеситесь к выбору оконной компании, окна должны отвечать всем требованиям программы IQ energy.